Tiga mahasiswa STKIP PGRI Jombang berhasil lolos dalam seleksi peserta Program Pejuang Muda Gelombang I Tahun 2021. Nama-nama mahasiswa tersebut adalah:

1. Mahesi Riatul Mufeni, Prodi Pendidikan Bahasa Indonesia;
  2. Cindy Khoirun Nisak, Prodi Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan;
  3. Naura Zulfa Salsabilla, Prodi Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan.

Pejuang Muda merupakan sebuah program yang dikeluarkan oleh Kementrian Sosial Republik Indonesia bagi para mahasiswa untuk mengaplikasikan ilmu dan pengetahuannya untuk memberi dampak sosial secara konkrit. Melalui Program setara 20 SKS ini, mahasiswa akan ditantang untuk belajar dari warga masyarakat sekaligus berkolaborasi dengan Pemerintah Daerah, pemuka masyarakat, tokoh agama setempat serta seluruh stakeholder penggerak sosial di daerah.

Selamat kepada Mahesi Riatul Mufeni, Cindy Khoirun Nisak, dan Naura Salsabilla. Semangat mengabdi untuk negeri.

Untuk mengunduh file Pengumuman Hasil Final Seleksi Peserta Pejuan Muda Gelombang I Tahun 2021 silahkan klik di sini