Sebanyak 8 Tim KBMI dan 1 Tim Kategori Umum dari STKIP PGRI Jombang mengikuti kegiatan KMI EXPO XII tahun 2021. Delapan tim kategori KBMI tersebut lolos pendanaan Hibah KBMI tahun 2021, antara lain:

1. Gurami Frozen Food
  2. Wader Pari (Kecap Enak Berkualitas)
  3. DeLaKu (Dessert Labu Kuning)
  4. Pie Pare
  5. Qiyam Brand
  6. Milmooci
  7. Donat Charcoal
  8. Bumbu Rawon Mak Mi

Sedangkan untuk Kategori Umum diwakili oleh Tuku Manik.id yang memproduksi aneka macam tas berbahan manik-manik yang dipadukan dengan batik khas Kabupaten Jombang. Selain tas, Tuku Manik.id juga memproduksi sepatu dan aksesoris berbahan dasar manik-manik khas Kabupaten Jombang tersebut.

Kegiatan KMI Expo XII di STKIP PGRI Jombang berupa Pameran dan Bazaar Produk dan bertempat di Aula STKIP PGRI Jombang, Gedung A, Lantai 2. 9 tim mahasiswa STKIP tersebut menggelar produk-produk unggulan mereka di offline booth masing-masing. Turut berkunjung pada kegiatan tersebut adalah Pimpinan STKIP PGRI Jombang, Dosen, Karyawan, dan mahasiswa STKIP PGRI Jombang dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat. Selain mengikuti pameran secara offline, pada saat yang bersamaan 9 tim tersebut juga mengikuti pameran secara online di Universitas Brawijaya, Malang, sehingga produk unggulan yang telah mereka siapkan tidak hanya dapat dilihat secara offline oleh pengunjung di lokasi pameran, namun juga oleh pengunjung yang hadir secara online dari seluruh Indonesia. Kegiatan KMI Expo XII 2021 sendiri dilaksanakan serentak di seluruh Indonesia selama 3 (tiga) hari berturut-turut, yaitu pada hari Rabu, 17 November, Kamis, 18 November, dan Jumat , 19 November 2021 secara blended (online dan offline) karena mempertimbangkan masa pandemi COVID-19.