Kegiatan Tracer Study STKIP PGRI Jombang Tahun 2021 berlangsung berbeda dari tahung-tahun sebelumnya. Tracer Study 2021 yang pengisiannya melibatkan alumni lulusan tahun 2020 ini mempersembahkan Doorprize bagi alumni yang telah mengisi tracer study. Doorprize diundi secara acak sebanyak dua kali pengundian yaitu pada kegiatan pelatihan dan simulasi tracer study tanggal 4 Agustus 2021 lalu secara virtual melalui Zoom Meeting dan pada kegiatan seminar hasil pelaksanaan tracer study pada tanggal 14 Oktober 2021 secara offline di Aula STKIP PGRI Jombang. Doorprize berupa Televisi Layar Datar 21 inch dan Mesin Cuci diberikan kepada dua orang alumni STKIP PGRI Jombang yaitu Heni Zulatifah, alumni Program Studi Pendidikan Matematika, dan Neni Nur Muslika, alumni Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris.