Senin, 20 Nopember 2017. Pusat Penelitian dan Pengabdian Pada Masyarakat (P3M) dan Pusat Kewirausahaan STKIP PGRI Jombang berkolaborasi dalam acara Seminar Hasil dan Launching Produk KBMI. Kegiatan yang langsung dibuka oleh Ketua STKIP PGRI Jombang Dr. Munawaroh, M.Kes, didampingi Wakil Ketua I Dr. Heny Sulistyowati, M.Hum, Wakil Ketua II Dr. Nurwiani, M.Si, Wakil Ketua III Dr. Nanik Sri Setyani, M.Si dan Kepala P3M Dr. Diah Puji Nalibrata, M.Si. Acara yang dikemas menarik itu tidak hanya seminar hasil akan tetapi mahasiswa menampilkan hasil produk dari PKM yang sudah dimenangkan oleh mahasiswa sampai ke tingkat PIMNAS 2017 di Makasar. Produk mereka salah satunya adalah Tas Casper (Scooter Ransel Koper) dan mahasiswa yang dibina oleh Pusat Kewirausahaan menampilkan hasil produk berupa jajanan Tradisional dan dikemas secara Modern. Tidak lupa acara tersebut dihadiri dari perwakilan Perguruan Tinggi sekitar dan Dinas terkait.