Jum’at, 11 Januari 2019. STKIP PGRI Jombang mendapat kehormatan tersendiri oleh Menteri Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Republik Indonesia Prof. H. Mohammad Nasir, Ak.,Ph.D. Beliau berkesempatan memberikan kuliah umum dihadapan seluruh civitas akademika STKIP PGRI Jombang. Acara yang singkat tersebut di dahului dengan ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya oleh Ketua STKIP PGRI Jombang Dr. Munawaroh, M.Kes kepada Prof. H. Mohammad Nasir, Ak.,Ph.D. Karena sudah menyempatkan hadir ke Perguruan Tinggi Unggulan STKIP PGRI Jombang. Kuliah umum bertema Tantangan STKIP PGRI Jombang pada era revolusi industri 4.0. Prof. H. Mohammad Nasir, Ak.,Ph.D mengatakan bahwa Dosen haruslah siap mengahadapi era tersebut dengan selalu membaca dan belajar agar tidak ketinggalan untuk melek teknologi.