Senin, 11 September 2017. English Language Center STKIP PGRI Jombang (Pusat Bahasa STKIP PGRI Jombang) melebarkan sayapnya dengan menggandeng pusat bahasa MTsN Tambakberas untuk bekerjasama. English Language Center dipilih oleh MTsN Tambakberas sebagai fasilitator atau pendamping di English Program yang dibuat dan disepakati oleh kedua belah pihak. H.Moch.Syuaib, S.Ag. M.PdI sangat senang dengan program yang ditawarkan oleh English Language Center STKIP PGRI Jombang, ini sebagai salah satu bentuk peningkatan kualitas sekolah kami serta STKIP PGRI Jombang sebagai mitra kami dengan Perguruan Tinggi, pungkasnya. Acara yang di gelar sederhana dalam Grand Opening English Program dan penandatanganan kerjasama antara STKIP PGRI Jombang dan MTsN Tambakberas Jombang itu di hadiri jajaran MTsN Tambakberas dan Tim English Language Center STKIP PGRI Jombang yang dipimpin langsung oleh Direktur English Language Center STKIP PGRI Jombang M. Farhan Rafi, M.Pd sebagai pemegang amanah dari Ketua STKIP PGRI Jombang.