Editor's Rating

Rabu dan Kamis, 20-21 Desember 2017. STKIP PGRI Jombang menyelenggarakan Workshop selama 2 hari dan diberi tema Penulisan Artikel Internasional Bereputasi. Pembicara tunggal yakni Prof. Dr. Muhammad Kamarul Kabilan dari Universiti Sains Malaysia (USM). Acara tersebut langsung dibuka oleh Wakil Ketua I STKIP PGRI Jombang bidang akademik yaitu Dr. Heny Sulistyowati, M.Hum. Hari pertama diberikan materi-materi yang berhubungan dengan bagaimana pembuatan jurnal yang terindeks. Sedangkan hari kedua seluruh peserta berkonsultasi intensif dan presentasi artikel yang sudah dibuat oleh setiap peserta. Peserta workshop dari berbagai perguruan tinggi di Jawa Timur dan Workshop tersebut dikemas dengan santai dan serius.