Editor's Rating

Minggu, 5 September 2021. STKIP PGRI Jombang bekerja sama dengan PGRI Kabupaten Jombang, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Jombang serta Kementerian Agama Kabupaten Jombang menyelenggarakan Webinar dengan topik Meningkatkan keterampilan dan kompetensi Guru melalui media pembelajaran aktif. Acara yang digelar secara daring ini diikuti perwakilan guru SD/ SMP diwilayah Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Jombang dan Kementerian Agama Kabupaten Jombang. Pembicara tunggal adalah Didin Suhandoko, S.Pd yang merupakan alumni STKIP PGRI Jombang serta staf khusus bidang IT PGRI Kabupaten Jombang. Dalam paparannya Didin mengenalkan kepada seluruh peserta beberapa aplikasi yang bisa digunakan dalam pembelajaran interaktif tentunya aplikasi yang mudah untuk diaplikasikan. Kegiatan webinar dibuka oleh Ketua STKIP PGRI Jombang Dr. Munawaroh, M.Kes dan sambutan-sambutan dari Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaaan Jombang Bapak Agus Purnomo serta Ketua PGRI Jombang Bapak Jumadi.

Untuk melihat kembali live streamingnya klik link berikut: https://www.youtube.com/watch?v=yPYeHl6z5eU