Rabu, 28 Nopember 2018. Di bulan Nopember 2018 STKIP PGRI Jombang tidak henti-hentinya mendapatkan prestasi. Mulai dari mahasiswa yang berprestasi akademik dan non-akademik. Sekarang giliran kampus STKIP PGRI Jombang sendiri mendapatkan predikat Perguruan Tinggi Unggulan kategori Sekolah Tinggi dari Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (L2DIKTI) Wilayah VII Jawa Timur. Predikat tersebut langsung diberikan dalam acara RAKERPIM Perguruan Tinggi. Ketua STKIP PGRI Jombang Dr. Munawaroh, M.Kes dalam sambutannya sangat bersyukur bahwa STKIP PGRI Jombang mampu mempertahankan PT Unggulan yang diraih sebelum-sebelumya, meskipun banyak tantangan yang dihadapi oleh PT Swasta tanpa terkecuali STKIP PGRI Jombang. STKIP PGRI Jombang Jaya.