Sabtu, 25 Nopember 2017. Dalam memperingati Hari Ulang Tahun PGRI dan Hari Guru Nasional 2017. PPLP PT PGRI Jombang, PGRI Cabang Khusus Jombang, STKIP PGRI Jombang dan STIE PGRI Dewantara Jombang melaksanakan upacara serta kegiatan-kegiatan yang dikemas dalam lomba-lomba sebagai wujud peran aktif seluruh Jajaran Dosen dan karyawan STKIP PGRI Jombang dan STIE PGRI Dewantara Jombang. Acara yang dimulai dengan upacara bendera pada pukul 07.00 di Lapangan tengah STKIP PGRI Jombang. Seluruh peserta upacara mengikuti dengan khikmat dan serius. Kemudian acara dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng sebagai rasa wujud syukur perihal HUT PGRI dan Hari Guru Nasional 2017 serta dilanjutkan dengan lomba-lomba diantaranya lomba makan krupuk, lomba balap karung, lomba memasak, dan lomba karaoke. Tidak lupa Ketua PPLP PT PGRI Jombang Bapak H. Natuwar, SH memberikan amanah bahwa dengan memperingati HUT PGRI dan Hari Guru Nasional 2017 seluruh jajaran STKIP PGRI Jombang dan STIE PGRI Dewantara Jombang diharapkan mampu menjadi contoh dan selalu berinofasi dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat. Dan disela-sela acara tersebut beliaunya juga mengucapkan Selamat Ulang Tahun untuk Dr. Munawaroh, M.Kes selaku Ketua STKIP PGRI Jombang, semoga selalu diberikan jiwa pemimpin yang amanah dan kesehatan, pungkas H. Natuwar, SH.