Selasa, 29 Oktober 2019. STKIP PGRI Jombang terus meningkatkan kualitasnya dibidang kerjasama dengan perguruan tinggi luar negeri. Kali ini STKIP PGRI Jombang berkesempatan melakukan penandatangan Memorandum of Agreement (MoA) dengan National Pingtung University of Taiwan. Pada Bulan Juli 2019 STKIP PGRI Jombang diundang oleh perguruan tinggi tersebut untuk mengirim 2 perwakilan mahasiswa dalam kegiatan International Camp di Taiwan. MoA tersebut diharapkan akan adanya ACTION diantara kedua perguruan tinggi tersebut. Penandatangan MoA dilaksanakan di Hotel VASA Surabaya. NPTU (National Pingtung University of Taiwan) dihadiri langsung oleh President of NPTU Mike Y.K.Guu, Ph.D. sedangkan STKIP PGRI Jombang diwakili oleh Head of International Affairs Drs. Adib Darmawan.