Editor's Rating

Kamis, 7 Juni 2018. STKIP PGRI Jombang terus meningkatkan kualitas dibidang kerjasama Internasional. Setelah berhasil bekerjasama dengan Universiti Sains Malaysia (USM) dalam bidang International Teaching Practicum (ITP) ditahun 2017 dengan STKIP PGRI Jombang mengirim mahasiswa terbaiknya untuk Real Teaching di sana, sedangkan pada awal tahun 2018 pihak USM mengirimkan mahasiswa terbaiknya ke STKIP PGRI Jombang. Pada tahun 2018 program tersebut dilanjutkan. Dan STKIP PGRI Jombang melalui  Unit Hubungan dan Kerjasama STKIP PGRI Jombang memberikan sosialisasi program ITP di Universiti Sains Malaysia dan program magang di Jepang  disalah satu perusahan yakni IC. Tech.Co.Ltd, program ini  memberikan kesempatan kepada seluruh mahasiswa STKIP PGRI Jombang angkatan 2014  magang selama 6 bulan di perusahaan tersebut.