Jombang, 4 April 2018. Pengumuman tentang mahasiswa penerima dana  Program Kreativitas Mahasiswa tahun 2018 oleh RISTEKDIKTI menempatkan STKIP PGRI Jombang berada di peringkat ke 3 se Kopertis wilayah VII Jawa Timur, peringkat ke 20 se Kopertis seluruh wilayah di Indonesia, dan peringkat ke 62 se PTN dan PTS seluruh Indonesia. Dengan mengucap syukur kepada Alloh SWT. STKIP PGRI Jombang dalam hal ini diwakili oleh Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan Dr. Nanik Sri Setyani, M.Si mengatakan terima kasih kepada seluruh civitas akademika STKIP PGRI Jombang telah berpartisipasi dalam peningkatan karya mahasiswa tahun 2018 dan tidak lupa bahwa STKIP PGRI Jombang terus meningkatkan kualitas lulusan demi memiliki lulusan yang berkualitas dan juga memiliki nilai plus di masyarakat.

BERIKUT NAMA-NAMA KETUA PKM STKIP PGRI JOMBANG:

1. RIZA NURUL ALIFYANI (PKMK)
  2. JULIA USTADIANA MAWADDAH (PKMK)
  3. AHMAD FALLAS MAHABBAR U (PKMK)
  4. EVA ZULVIAH ALNI (PKMK)
  5. DIVYA AGUSTINA PUTRI (PKMK)
  6. EVI KURNIA LAELI (PKMK)
  7. NURUL FITRIAH (PKMK)
  8. AINUN MAGFIROH (PKMKC)
  9. MILLA NOVI A(PKMM)
  10. SITI RAHMAWATI (PKMM)
  11. RIZKI IRFIANTI (PKMPSH)