Jombang, 27 Pebruari 2018. Semester genap di STKIP PGRI Jombang akan dimulai pada tanggal 5 Maret 2018. Oleh karena itu, semua persiapan untuk seluruh Dosen telah dilakukan. Dimulai dengan Workshop KKNI dan Rapat awal perkuliahan semester genap 2018/2019. Pada Rapat tersebut langsung dibuka oleh Wakil Ketua I Bidang Akademik yakni Dr. Heny Sulistyowati, M.Hum. Dalam agenda tersebut Dr. Heny Sulistyowati menyampaikan banyak hal berhubungan dengan persiapan awal perkuliahan semester genap 2018/2019. Terutama bagi para Dosen pengampu mata kuliah untuk mempersiapkan seluruh perangkat pembelajaran yang meliputi pembuatan Silabus, SAP, RPP, Materi dan Kontrak Kuliah mangacu kepada KKNI. Dan dalam sambutan penutup rapat, Dr. Heny Sulistyowati, M.Hum mengingatkan seluruh Dosen tetap melaksanakn Tri Dharma Perguruan Tinggi.