Editor's Rating

Selasa, 21 Mei 2019. Sejumlah 15 Mahasiswa STKIP PGRI Jombang dari Program studi Pendidikan Bahasa Inggris berkesempatan dan dipercaya oleh Pemerintah Kabupaten Jombang yang bekerjasama dengan Unair serta LESBUMI NU untuk mendampingi 15 mahasiswa Miami Dade College USA dalam program Research on Pluralism of Jombang sekaligus sabagai penterjemah. Kegiatan tersebut dilaksanakan selama 3 hari mulai tanggal 17-19 Mei 2019 di desa Jarak Kecamatan Wonosalam Kabupaten Jombang. Bupati Jombang Hj. Mundjidah Wahab menyambut sangat baik kegiatan tersebut dan mempercayai akan kemampuan mahasiswa STKIP PGRI Jombang. Dan ini semakin menunjukan bahwa STKIP PGRI Jombang sebagai Perguruan Tinggi unggulan yang mahasiswanya terpilih sebagai pendamping dan penterjemah Profesor dan 15 mahasiswa Miami Dade College USA untuk melakukan Research.