Selasa, 8 Mei 2018. Dewan perwakilan mahasiswa (DPM) STKIP PGRI Jombang menyelenggarakan agenda pengumpulan pendapat dari seluruh mahasiswa seluruh program studi tentang STKIP PGRI Jombang untuk di dialogkan antara mahasiswa dengan seluruh pimpinan dan Ka. Unit STKIP PGRI Jombang. Kegiatan tersebut bertujuan untuk membangun masyarakat kampus yang inovatif dan produktif. Dari dialog bersama dihasilkan beberapa poin penting yang telah sepakati oleh mahasiswa dan pimpinan STKIP PGRI Jombang yang akan digunakan untuk peningkatan dan kemajuan STKIP PGRI Jombang. Sesuai dengan tema semua mempunyai keinginan untuk membuat kampus STKIP PGRI Jombang lebih baik lagi dari seluruh aspek dan bisa bersaing dengan PT lainnya di Indonesia. STKIP PGRI Jombang Jaya dan Bisa.